English

发展历程

 

 

 

鲲鹏基因始终以技术创新为企业发展驱动力,目前已申报发明专利2项,实用新型专利4项,取得软件著作权证16项,并有多项专利技术等待申请。鲲鹏基因计划凭借一整套具有自主知识产权的专利技术,打破进口品牌对于核酸检测领域的长期垄断,为中高端分子诊断及科研市场提供“仪器+试剂耗材+软件”的闭环产品及服务,形成相对显著的技术壁垒,实现分子诊断领域中实时荧光定量PCR技术平台的国产替代。

 

鲲鹏基因历经5年发展,已形成集研发、生产、销售、服务于一体的经营体系。公司总部位于北京,设有研发中心、全国售后服务中心,同时在江苏省徐州市设有总面积近3000平米的现代化GMP生产基地。公司先后取得“国家高新技术企业”及“中关村高新技术企业”等资质,并获得江苏省南京市、徐州市等其他省市高层次人才引进项目的支持。

鲲鹏基因(北京)科技有限责任公司      企业  京ICP备2020045682号-4   京公网安备 11011402011651号
地址:北京市昌平区生命科学园生命园路4号院7号楼5层501      邮箱:sale@rocgene.com